0
0

Глазурь Кондитерская

0
Карибе Шоколадні Білі Диски" – матові "монети" білого кольору, d=10-15 мм. використовується як глазур у розтопленому вигляді для кондитерських виробів, печіва, здоби, і у чистому вигляді, для прикрас. Як правильно розтопити..
200.00грн.
0
Карибе Шоколадні Білі Диски" – матові "монети" білого кольору, d=10-15 мм. використовується як глазур у розтопленому вигляді для кондитерських виробів, печіва, здоби, і у чистому вигляді, для прикрас. Як правильно розтопити..
115.00грн.
0
Карибе Шоколадні Білі Диски" – матові "монети" білого кольору, d=10-15 мм. використовується як глазур у розтопленому вигляді для кондитерських виробів, печіва, здоби, і у чистому вигляді, для прикрас. Як правильно розтопити..
75.00грн.
1
Шоколадные дропсы - капельки диаметром 5 мм из черного или белого шоколада.  Как использовать:  - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане).- Добавка в кондите..
100.00грн.
Нет в наличии
0
Шоколадные дропсы - капельки диаметром 5 мм из черного или белого шоколада.  Как использовать:  - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане).- Добавка в кондите..
55.00грн.
Нет в наличии
2
Дропсы — это сладкий декор в виде капелек, созданный из разных сортов шоколада. Обычно их диаметр составляет от 2 до 5 миллиметров. Шоколадные дропсы позволяют оригинально украсить лакомства, а также подходят для глазирования поверхности выпечки..
100.00грн.
Нет в наличии
1
Дропсы — это сладкий декор в виде капелек, созданный из разных сортов шоколада. Обычно их диаметр составляет от 2 до 5 миллиметров. Шоколадные дропсы позволяют оригинально украсить лакомства, а также подходят для глазирования поверхности выпечки..
55.00грн.
Нет в наличии
0
Карибе Шоколадні Білі Диски" – матові "монети" білого кольору, d=10-15 мм. використовується як глазур у розтопленому вигляді для кондитерських виробів, печіва, здоби, і у чистому вигляді, для прикрас. Як правильно розтопити..
50.00грн.
Нет в наличии
0
Шоколадные дропсы - капельки диаметром 5 мм из черного или белого шоколада.  Как использовать:  - Замечательный вкусный декор для готовой выпечки, подходит для глазирования поверхности изделий (растопить на водяной бане).- Добавка в кондите..
35.00грн.
Нет в наличии
0
Дропсы — это сладкий декор в виде капелек, созданный из разных сортов шоколада. Обычно их диаметр составляет от 2 до 5 миллиметров. Шоколадные дропсы позволяют оригинально украсить лакомства, а также подходят для глазирования поверхности выпечки..
35.00грн.
Нет в наличии
Онлайн курсы IT