0
0

Усилители вкуса

2
Применение Е621 в пищевой промышленности Глютаматом натрия пользуются для усиления вкусовых качеств продуктов, которые были ослаблены в результате их производства и хранения. Также с помощью Е 621 удается скрыть дефекты вкуса и аромата продуктов. ..
150.00грн.
Усилители вкуса

Глутамат натрия Е621 – усилитель вкуса и аромата, заменитель соли, заменимая аминокислота, мононатриевая соль глутаминовой кислоты.

Применение Е621 в пищевой промышленности
Глютаматом натрия пользуются для усиления вкусовых качеств продуктов, которые были ослаблены в результате их производства и хранения. Также с помощью Е 621 удается скрыть дефекты вкуса и аромата продуктов. Использование глутамината натрия снижает дозировку соли на 10%. Глутамат натрия часто используют в составе Глурината – в смеси с инозинатом и гуанилатом натрия, что позволяет снизить затраты и улучшить вкусовые и ароматические качества продукции.

Глутаминат натрия используется для производства:

  • продуктов быстрого приготовления;
  • снеков;
  • мясных и рыбных консервов;
  • колбасных изделий и мясных деликатесов;
  • кетчупов, майонезов, соусов;
  • сухих приправ.

Глютамат натрия и здоровье

Е 621 усваивается и метаболизируется как нуклеиновая кислота, необходимая для функционирования организма.

Глютамат натрия упакован  1кг. 2кг. 25кг.

Доставляем Ваши заказы посредством перевозчиков по всем городам и пригородам Украины!

Купить глютамат натрия в г. Днепропетровске по лучшей цене.


Онлайн курсы IT