0.00грн.
Оформить заказ
Кэроб – «правильный шоколад» для вашего здоровья
Для людей, которые заботятся о своем здоровье, фигуре и придерживаются правил правильного питания, стоит ближе присмотреться к натуральному компоненту. Довольно популярный кэроб – это порошок, который по вкусу полностью напоминает шоколад с легкими кофейными нотами. Его получает благодаря перемалыванию плодов рожкового дерева, которые предварительно высушены.
Почему кэроб купить – хорошая идея для организма?
-
В отличие от шоколада из какао-бобов в составе порошка нет сахара, сладость обеспечена натуральными компонентами растения.
-
Низкий показатель аллергических реакций.
-
Разрешен для приема в пищу диабетикам, а также беременным и кормящим женщинам.
Что делать из продукта?
Оригинальный обжаренный кэроб полностью готов для приема в пищу. При этом такой продукт можно использовать для приготовления кондитерских блюд, добавляя его в качестве шоколадного порошка. Часто кэроб применяют для приготовления согревающего теплого напитка, но в отличие от какао, он менее аллергический и более полезный. Плюс, что его добавляют в тесто, кондитерские крема, и вкус не теряется даже после термической обработки.
Какие компоненты имеются в составе?
Природный порошок кэроба содержит большое количество антиоксидантов, поэтому способен замедлить процессы старения. Кроме этого, в его химической формуле имеются такие вещества:
-
железо укрепляет иммунитет и способствует правильному кровообращению;
-
магний помогает справиться со стрессовыми ситуациями;
-
кальций, укрепляющий костную и суставную ткань;
-
витаминный комплекс, положительно воздействующий на разные органы и системы.
Интернет-магазин предлагает купить кэроб от проверенного производителя и получить 100% качественный продукт, который поставляется в плотных бумажных пакетах с прозрачным отсеком, чтобы можно было оценить визуально степень прожарки и крупность помола. Пакеты сохраняют аромат и предотвращают накопление влаги и посторонних запахов. На выбор клиентов представлена такая продукция от испанского производителя:
-
кэроб необжаренный с легким оттенком вкуса;
-
обжаренный с разными степенями прожарки – от легкой до более насыщенной.