0
0

Все для кондитера

0
Пищевые дрожжи неактивные— это суперпродукт. В нем нет сахара, лактозы, холестерина и глютена. Состав: Дрожжи сушеные дезактивированные. Пищевая ценность на 100 г продукта 331 ккал: Белки - 49 г Жири – 5 г Углеводы &n..
700.00грн.
Хит продаж
0
Електронний термометр зонд (щуп) для вимірювання температури від -50°C до +300°C в продуктах харчування. Зручний та легкий в користуванні. Термометр дозволить швидко і точно виміряти температуру всередині продуктів, шоколаду, соусів, напою. ..
120.00грн.
0
Пищевые дрожжи неактивные— это суперпродукт. В нем нет сахара, лактозы, холестерина и глютена. Состав: Дрожжи сушеные дезактивированные. Пищевая ценность на 100 г продукта 331 ккал: Белки - 49 г Жири – 5 г Углеводы &n..
200.00грн.
0
NH пектин - это желирующий агент для получения термообратимого геля. Особенность пектина NH в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерс..
200.00грн.
0
Пищевые дрожжи неактивные— это суперпродукт. В нем нет сахара, лактозы, холестерина и глютена. Состав: Дрожжи сушеные дезактивированные. Пищевая ценность на 100 г продукта 331 ккал: Белки - 49 г Жири – 5 г Углеводы &n..
350.00грн.
0
Поталь имитация золота высокого качества:Для украшения потолка и стены вашего дома, сделайте ваш дом изящным, блистательным и великолепным.В основном используется для различных высококачественных золотых деревянных рамок поверхностного монтажа, рисун..
400.00грн.
0
Размеры: 8х8.5смПрименение: домашнее улучшение оснастки линии золота Область применения:Подходит для внутреннего украшения фольги проект: отели, клубы, оспа, линия Золотой Бренд, мебель золото, золото, виллы и дома Метопа, конец лица, клеймо, р..
200.00грн.
0
NH пектин - это желирующий агент для получения термообратимого геля. Особенность пектина NH в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерс..
1 500.00грн.
0
NH пектин - это желирующий агент для получения термообратимого геля. Особенность пектина NH в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерс..
100.00грн.
0
NH пектин - это желирующий агент для получения термообратимого геля. Особенность пектина NH в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерс..
1 000.00грн.
0
Наименование: Пектин фруктовый NH SOSA — модифицирующий загуститель Состав: Пектин амидований (E440ii), соли: дифосфат двузамещенный (E450i), декстроза, антиоксидант: трикальцийфосфат (E341iii). Содержит желатин и натуральные ингредиенты, к..
458.00грн.
0
Наименование: Пектин фруктовый NH SOSA — модифицирующий загуститель Состав: Пектин амидований (E440ii), соли: дифосфат двузамещенный (E450i), декстроза, антиоксидант: трикальцийфосфат (E341iii). Содержит желатин и натуральные ингредиенты, к..
1 715.00грн.
0
Наименование: Пектин фруктовый NH SOSA — модифицирующий загуститель Состав: Пектин амидований (E440ii), соли: дифосфат двузамещенный (E450i), декстроза, антиоксидант: трикальцийфосфат (E341iii). Содержит желатин и натуральные ингредиенты, к..
229.00грн.
0
Наименование: Пектин фруктовый NH SOSA — модифицирующий загуститель Состав: Пектин амидований (E440ii), соли: дифосфат двузамещенный (E450i), декстроза, антиоксидант: трикальцийфосфат (E341iii). Содержит желатин и натуральные ингредиенты, к..
1 144.00грн.
0
Наименование: Пектин фруктовый NH SOSA — модифицирующий загуститель Состав: Пектин амидований (E440ii), соли: дифосфат двузамещенный (E450i), декстроза, антиоксидант: трикальцийфосфат (E341iii). Содержит желатин и натуральные ингредиенты, к..
114.00грн.
0
NH пектин - это желирующий агент для получения термообратимого геля. Особенность пектина NH в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерс..
400.00грн.
0
NH пектин - это желирующий агент для получения термообратимого геля. Особенность пектина NH в том, что он при нагревании растворяется, а при охлаждении – застывает. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерс..
2 900.00грн.
0
Используют в приготовлении меренг. Он является отличным стабилизатором яичных белков и сливок, поддерживает структуру массы при взбивании и увеличивает ее в объеме. Делает десерт на основе меренги устойчивым к нагреванию. Винный камень - натуральный ..
1 000.00грн.
0
Используют в приготовлении меренг. Он является отличным стабилизатором яичных белков и сливок, поддерживает структуру массы при взбивании и увеличивает ее в объеме. Делает десерт на основе меренги устойчивым к нагреванию. Винный камень - натуральный ..
210.00грн.
0
Размеры: 8х8.5смОбласть применения:Подходит для внутреннего украшения фольги проект: отели, клубы, оспа, линия Золотой Бренд, мебель золото, золото, виллы и дома Метопа, конец лица, клеймо, римская колонна, и т. Д. Золото. Может быть применен к ..
200.00грн.
0
Поталь Серебро 16х16 см  25 листов  качественная имитация серебряного покрытия для обьемных и горизонтальных поверхностей. Применима на всех твердых поверхностях- дерево, гипс, стекло и также в изделиях с эпоксидной смолой.Представлена..
300.00грн.
0
Используют в приготовлении меренг. Он является отличным стабилизатором яичных белков и сливок, поддерживает структуру массы при взбивании и увеличивает ее в объеме. Делает десерт на основе меренги устойчивым к нагреванию. Винный камень - натуральный ..
550.00грн.
0
Наименование: Пектин фруктовый NH SOSA — модифицирующий загуститель Состав: Пектин амидований (E440ii), соли: дифосфат двузамещенный (E450i), декстроза, антиоксидант: трикальцийфосфат (E341iii). Содержит желатин и натуральные ингредиенты, к..
3 316.00грн.
Нет в наличии
0
Поталь  является наилучшим в мире способом имитации сусального золота ! Ничто не может так естественно передать величие и роскошь этого драгоценного металла ! Сумеет превратить ваш обычный,ежедневный  интерьер в изысканность,возродить поста..
300.00грн.
Нет в наличии
Все для кондитера

Ингридиенты и инструменты для кондитеров. Все для выпечки и украшения тортов в домашних условиях. Кондитерский инвентарь.

Онлайн курсы IT