0.00грн.
Оформить заказ
Профиль вкуса подсластителей не полностью совпадает с профилем вкуса сахара. В зависимости от химической природы подсластителя, сладость может наступать позже или раньше, сохраняться дольше или исчезать почти сразу, иметь горьковатый, солёный и другие оттенки вкуса. При одновременном использовании подсластители часто проявляют синергизм - взаимное усиление сладости, что позволяет добиваться их экономии.
Заменители сахара придают сладкий вкус продуктам и выполняют другие технологические функции сахара, могут применяться при производстве продуктов для больных, страдающих сахарным диабетом.
Подсластители упакованы 1кг. 2кг. 5кг. 25кг.
Доставляем Ваши заказы посредством перевозчиков по всем городам и пригородам Украины!
Синтетические подсластители нашли все виды применения в пищевой промышленности. Их добавляют в содовую, конфеты, жевательную резинку, энергетические напитки, таблетки для горла и другие лекарства и биологически активные добавки к пище. Они не только заменяют сахар по вкусовым качествам, но и делают его менее калорийным (их можно найти в большинстве легких продуктов).
Эта категория включает в себя аспартам, сахарин, ацесульфам К, цикламат натрия или сукралозу. Они популярны из-за недостатка калорий, поэтому их обычно находят в диетических продуктах и различных легких продуктах.
Что представляют собой синтетические сахарозаменители и в чем их преимущества?
Интенсивные синтетические подсластители несомненно, имеют свои преимущества. Обычно они не содержат калорий, поэтому являются хорошим подспорьем для похудения. В соответствии с законодательством они классифицируются как добавки, у каждой из них есть свой код Е.
Они были изобретены для замены сахара, т.е. для придания сладкого вкуса, похожего на сахарозу. Однако ни один товар данного типа не смог достичь вкуса сахара, а только приблизился к нему. Некоторые подсластители синтетические для пищевого производства могут оставлять неприятное послевкусие во рту.
Основные преимущества:
Не повышают уровень сахара в крови и не вызывают кариеса зубов.
Большинство из них также не содержат калорий.
При умеренном потреблении они являются хорошей альтернативой сахару как для похудения, так и для диабетиков.
Безопасны для здоровья при условии, если употреблять их в умеренных количествах.
Используются в пищевой промышленности благодаря своим вкусовым и физико-химическим свойствам, таким как термостойкость, химическая стабильность и растворимость в воде и других средах.
Было проведено много исследований о вредоносности данных продуктов, но до сих пор нет четкого ответа на вопрос о реальных последствиях их использования в течение длительного времени. Однако необходимо обращать внимание на потребляемые дозы.
Если вы хотите подсластители синтетические купить, уже сейчас обращайтесь за помощью в наш интернет-магазин. У нас оптимальная стоимость на товар, который вы можете заказать даже оптом, в режиме онлайн или по указанному номеру телефона. На подсластители синтетические цена доступна для каждого.