0 грн
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
- Похожие товары
Инвертный сахар — сахарный сироп, раствор, состоящий из равных молярных долей глюкозы и фруктозы. В кондитерском производстве используется для улучшения и поддержания свежести и мягкости готовой продукции, для усиления и сохранения аромата, улучшения текстуры теста и многого другого. В отличие от обычного сахара - не кристаллизуется.
Инвертный сахарный сироп - густая жидкость золотистого цвета, напоминающая по консистенции молодой мед.
Состоит из фруктозы и глюкозы в равных частях. Может использоваться в качестве заменителя сахара. Только следует учитывать, что инвертный сироп на 20% слаще. Применяется для приготовления зеркальных глазурей, желейных конфет, выпечки, напитков, а также в качестве декоративного сиропа для десертов и мороженого. Может заменить кукурузный и кленовый сиропы в различных рецептах. Продлевает срок годности выпечке и кондитерским изделиям.
Инвертный сахарный сироп 81% ТМ «LAPED» – продукт, который имеет множество общих черт с медом, однако обладает более жидкой консистенцией.
Инвертный сироп отлично удерживает влагу, замедляет процесс старения пищи, сохраняет мягкую текстуру выпечки в на более продолжительный период времени и делает цвет теста однородным. Также инвертный сахар используется в приготовлении мороженого, муссов, кремов и других холодных десертов с целью понизить температуру замерзания.
Сахарный сироп 81% от итальянского производителя «LAPED» применяется в качестве заменителя меда.
Характеристика инвертного сахарного сиропа:
Масса нетто: 7 кг.
Полное название: инвертный сахарный сироп 81%.
Состав: сахар, вода. Не содержит ГМО и аллергены.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): жиры – 0%; из которых насыщенные – 0%; углеводы – 81%, из которых сахара – 81%; белки – 0%; соль – 0%.
Энергетическая ценность: 324 Ккал.
Производитель: LAPED (Италия).
Срок и условия хранения: 12 месяцев. Хранить в сухом месте. При температуре менее 12°C продукт может кристаллизироваться.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.