0
0

Агар,альбумин,желатин,пектин

Хит продаж
2
Альбумин - сухой белок повышенной взбиваемости (яичный порошок).    3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок.  (100г сухого яичного белка соответствует  25-35 свежим яичным белкам). Общая информация     ..
575.00грн.
Хит продаж
4
Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Т..
125.00грн.
1
Пектин - одна из самых популярных пищевых добавок. Его используют в производстве конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий, молочных продуктов, десертов, мороженного, комбинированного масла, майонеза, кетчупа,..
90.00грн.
-3%
Хит продаж
SALE
5
Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Т..
1 100.00грн.1 070.00грн.
Хит продаж
3
Альбумин - сухой белок повышенной взбиваемости (яичный порошок).     3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок.  (100г сухого яичного белка соответствует  25-35 свежим яичным белкам). Общая..
1 100.00грн.
Хит продаж
1
Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Т..
300.00грн.
-3%
Хит продаж
SALE
1
Желатин - безвкусный, прозрачный, слабо желтоватый, порошкообразный продукт. Желатин получают путем гидролиза коллагена, который находится в костях животных. Сфера применения желатина довольна велика: в леденцах, фруктовых  и молочных желе,..
600.00грн.580.00грн.
Хит продаж
0
Изомальт – это белый мелкодисперсный порошок с кристаллической структурой без запаха со сладким вкусом. Представляет собой заменитель сахара или сахарный спирт. Незаменимый продукт для реализации ваших художественных скульптур и украшений п..
350.00грн.
-4%
SALE
0
Желатин - безвкусный, прозрачный, слабо желтоватый, порошкообразный продукт. Желатин получают путем гидролиза коллагена, который находится в костях животных. Сфера применения желатина довольна велика: в леденцах, фруктовых  и молочных желе,..
570.00грн.550.00грн.
1
Пектин - одна из самых популярных пищевых добавок. Его используют в производстве конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий, молочных продуктов, десертов, мороженного, комбинированного масла, майонеза, кетчупа,..
200.00грн.
0
Изомальт — это диетический продукт нового поколения, который все чаще используется вместо сахара для изготовления всевозможного кондитерского декора.Но новизна данного ингредиента ни в коем случае не делает его опасным для зд..
50.00грн.
Хит продаж
0
Альбумин - сухой белок повышенной взбиваемости (яичный порошок).     3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок.  (100г сухого яичного белка соответствует  25-35 свежим яичным белкам). Общ..
970.00грн.
-4%
Хит продаж
SALE
2
Пектин - одна из самых популярных пищевых добавок. Его используют в производстве конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий, молочных продуктов, десертов, мороженного, комбинированного масла, майонеза, кетчупа,..
700.00грн.670.00грн.
Хит продаж
1
Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Т..
600.00грн.
0
Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане,..
120.00грн.
-3%
SALE
2
Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Т..
1 050.00грн.1 020.00грн.
0
Ксантановая камедь - особая группа добавок, главным назначением которых является формирование и сохранение консистенции, текстур и формы пищевых продуктов. Используется во многих отраслях промышленности: в пищевой при производстве напитков,..
225.00грн.
0
СМС (карбоксиметилцелюлоза) хороший гелеобразующий, стабилизирующий агент и загустительПрименяется СМС для изготовления:пищевого клея – он поможет прочно скрепить составные части изделий;мастики – облегчает лепку цветов и фигурок;Так же добавляют КМЦ..
350.00грн.
0
Пектин - одна из самых популярных пищевых добавок. Его используют в производстве конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий, молочных продуктов, десертов, мороженного, комбинированного масла, майонеза, кетчупа,..
90.00грн.
0
Изомальт — это диетический продукт нового поколения, который все чаще используется вместо сахара для изготовления всевозможного кондитерского декора.Но новизна данного ингредиента ни в коем случае не делает его опасным для зд..
225.00грн.
0
Пектин NH – желирующий агент, который позволяет создать термообратимый гель. Термообратимость – незаменимый фактор для нейтрального геля и глассажа для покрытия муссовых изделий, без большого количества сахара, в то время как..
300.00грн.
0
Изомальт — это диетический продукт нового поколения, который все чаще используется вместо сахара для изготовления всевозможного кондитерского декора.Но новизна данного ингредиента ни в коем случае не делает его опасным для зд..
400.00грн.
0
Изомальт — это диетический продукт нового поколения, который все чаще используется вместо сахара для изготовления всевозможного кондитерского декора.Но новизна данного ингредиента ни в коем случае не делает его опасным для зд..
120.00грн.
0
Гуаровая камедь  — стабилизатор консистенции, улучшитель, натуральная пищевая добавка. Гуаровую камедь получают из сока индийской акации. Гуаровая камедь хорошо растворима в холодной и горячей воде, совместима с большинством ..
100.00грн.
Агар,альбумин,желатин,пектин
Все для кондитерской, хлебобулочной и молочной отраслей, включая стабилизаторы, желирующие агенты и осветлители. Качество подтверждено сертификатами. Гибкая система скидок. Удобная и быстрая доставка.
Онлайн курсы IT