0
0

Альбумин 85% (яичный белок) (Италия) Вес:1 кг.

Хит продаж
Отзывы:
(3)
  • Производитель: Ovodry
  • Код Товара: 166193861
  • Бонусные баллы: 35
  • Наличие: В наличии
1 100.00грн.
Цена в бонусных баллах: 350
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (3)
  • Вопросы (0)

Альбумин - сухой белок повышенной взбиваемости (яичный порошок).
   
3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок. 
(100г сухого яичного белка соответствует  25-35 свежим яичным белкам).
Общая информация
     Альбумин - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.  Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид белокремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. 
     Сухой белок - хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животны­ми белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. 
     По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усваиваемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса - 80%, печени - 77%, картофеля - 78%, свинины - 74%, говядины - 69%, струч­ковых растений - 40-50%. 
     Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах.  

Отзывов (3)
Елена
Елена
08.07.2021
Добрый день. Спасибо вам большое. Сегодня получила посылку. Всем довольна. Теперь буду заказывать у вас))). Всё оперативно и упаковано аккуратно. Ещё раз спасибо.
Карина
Карина
23.03.2021
Спасибо за обслуживание. Вежливое общение, оперативная доставка, отлично упаковано. Делала заказ в вашем магазине второй раз и думаю, что теперь не последний :-))
Валерий
Валерий
08.12.2020
Как всегда, все в порядке - быстро, качественно. Рекомендую всем!
Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Онлайн курсы IT