0
0

Консерванты пищевые

0
Пищевой консервант Е200 Сорбиновая кислота - это химическое вещество в виде небольших по размеру прозрачных кристаллов, которые достаточно трудно растворяются в воде. Пищевой консервант Е200 (сорбиновая кислота) относится к веществам природного проис..
425.00грн.
0
Описание: Пищевая лимонная кислота получается с помощью ферментации сахаросодержащих сред (свекловичная масса, сахар-песок) грибом Aspergillus niger. Пищевая лимонная кислота легко растворяется в воде и спирте. Лимонная кислота обладает приятны..
150.00грн.
0
Сорбат калия (Potassium Sorbate или Е-202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных ..
400.00грн.
0
Бензоат натрия (Sodium Benzoate, Е-211 ) Характеристика: E211 - это часто применимый консервант, обеспечивающий свежесть продуктов. Угнетает разввитие дрожжевых клеток, грибов, некоторых видов бактерий. В натуральном виде он встречается в я..
150.00грн.
0
Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани. Кроме того она исполняет роль антиокси..
400.00грн.
0
Масло из виноградных косточек активно применяется в приготовлении соусов, маринадов, фондю, подчеркивает вкус спагетти, подходит для жарки. Продукт богат ценными лечебными качествами, справляется с косметологическими проблемами разного рода. Досто..
250.00грн.
0
Масло из виноградных косточек активно применяется в приготовлении соусов, маринадов, фондю, подчеркивает вкус спагетти, подходит для жарки. Продукт богат ценными лечебными качествами, справляется с косметологическими проблемами разного рода. Досто..
175.00грн.
0
Масло из виноградных косточек активно применяется в приготовлении соусов, маринадов, фондю, подчеркивает вкус спагетти, подходит для жарки. Продукт богат ценными лечебными качествами, справляется с косметологическими проблемами разного рода. Досто..
100.00грн.
0
Масло из виноградных косточек активно применяется в приготовлении соусов, маринадов, фондю, подчеркивает вкус спагетти, подходит для жарки. Продукт богат ценными лечебными качествами, справляется с косметологическими проблемами разного рода. Досто..
60.00грн.
0
Молочная кислота (Е-270) - пищевая добавка. Является консервантом и антиоксидантом. Широко применяется в пищевой промышленности.В странах СНГ разрешена для применения без ограничений.  Молочная кислота представляет собой прозрачную жи..
1 169.00грн.
Нет в наличии
0
Нитрит натрия - это кристаллический порошок грязно белого или желтого цвета. Причем консервант отлично растворяется в воде и быстро окисляется до нитрата натрия на открытом воздухе. Примечательно то, что пищевой консервант Е250 Нитрит натрия можно см..
126.00грн.
Нет в наличии
0
Калий хлористый пищевой применяется в регулировании жёсткости воды при производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков, при производстве сыров, энзимов, при консервировании фруктов и овощей, реминерализации опресненной воды, как консервант пр..
32.00грн.
Нет в наличии
0
Щавелевая кислота, также этандиовая кислота — органическое соединение, двухосновная предельная карбоновая кислота, с формулой HOOC-COOH. Принадлежит к сильным органическим кислотам. Обладает всеми химическими свойствами, характерными для ка..
79.00грн.
Нет в наличии
0
Сорбат калия (Potassium Sorbate или Е-202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных консер..
900.00грн.
Нет в наличии
1
Нитрит натрия - это кристаллический порошок грязно белого или желтого цвета. Причем консервант отлично растворяется в воде и быстро окисляется до нитрата натрия на открытом воздухе. Примечательно то, что пищевой консервант Е250 Нитрит натрия можно см..
550.00грн.
Нет в наличии
0
Описание:Пищевая лимонная кислота получается с помощью ферментации сахаросодержащих сред (свекловичная масса, сахар-песок) грибом Aspergillus niger. Пищевая лимонная кислота легко растворяется в воде и спирте.Лимонная кислота обладает приятным кислым..
400.00грн.
Нет в наличии
0
СМС (карбоксиметилцелюлоза) хороший гелеобразующий, стабилизирующий агент и загустительПрименяется СМС для изготовления:пищевого клея – он поможет прочно скрепить составные части изделий;мастики – облегчает лепку цветов и фигурок;Так же добавляют КМЦ..
1 700.00грн.
Нет в наличии
0
Нитрит натрия - это кристаллический порошок грязно белого или желтого цвета. Причем консервант отлично растворяется в воде и быстро окисляется до нитрата натрия на открытом воздухе. Примечательно то, что пищевой консервант Е250 Нитрит натрия можно см..
1 000.00грн.
Нет в наличии
0
Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани. Кроме того она исполняет роль антиокси..
2 000.00грн.
Нет в наличии
0
Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) является органическим соединением родственным глюкозе и играет важную роль в рационе человека, способствуя нормальному функционированию соединительной и костной ткани. Кроме того она исполняет роль антиокси..
800.00грн.
Нет в наличии
0
Пищевой консервант Е200 Сорбиновая кислота - это химическое вещество в виде небольших по размеру прозрачных кристаллов, которые достаточно трудно растворяются в воде. Пищевой консервант Е200 (сорбиновая кислота) относится к веществам природного проис..
470.00грн.
Нет в наличии
0
Сорбат калия (Potassium Sorbate или Е-202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом и широко применяется при консервировании пищевых продуктов. Сорбат калия широко используются для консервирования фруктовых и овощных консер..
400.00грн.
Нет в наличии
0
СМС (карбоксиметилцелюлоза) хороший гелеобразующий, стабилизирующий агент и загустительПрименяется СМС для изготовления:пищевого клея – он поможет прочно скрепить составные части изделий;мастики – облегчает лепку цветов и фигурок;Так же добавляют КМЦ..
900.00грн.
Нет в наличии
0
Описание:Пищевая лимонная кислота получается с помощью ферментации сахаросодержащих сред (свекловичная масса, сахар-песок) грибом Aspergillus niger. Пищевая лимонная кислота легко растворяется в воде и спирте.Лимонная кислота обладает приятным кислым..
225.00грн.
Нет в наличии
Консерванты пищевые

К консервантам относятся пищевые добавки, угнетающие размножение микроорганизмов в продуктах питания. При этом данные добавки защищают продукты от появления плесени, неприятного запаха и вкуса, а также от образования вредных токсинов, образующихся в результате жизнедеятельности микроорганизмов.

Консерванты используются уже не одно тысячелетие. Самые древние натуральные консерванты это соль, вино, мед, спирт, уксус. Сейчас при производстве продуктов все чаще используются консерванты синтетического происхождения, так как они обладают большей эффективностью и более низкой стоимостью производства.

Согласно европейским стандартам, группа добавок-консервантов имеет маркировку E2xx (от Е200 до Е299).

Консерванты упакованы 1кг. 2кг. 5кг. 25кг.

Доставляем Ваши заказы посредством перевозчиков по всем городам и пригородам Украины!


Онлайн курсы IT