0 грн
Оформить заказ
Популярный
- Обзор товара
- Отзывов (2)
Применение Е621 в пищевой промышленности
Глютаматом натрия пользуются для усиления вкусовых качеств продуктов, которые были ослаблены в результате их производства и хранения. Также с помощью Е 621 удается скрыть дефекты вкуса и аромата продуктов. Использование глутамината натрия снижает дозировку соли на 10%. Глутамат натрия часто используют в составе Глурината – в смеси с инозинатом и гуанилатом натрия, что позволяет снизить затраты и улучшить вкусовые и ароматические качества продукции.
Глутаминат натрия используется для производства:
- продуктов быстрого приготовления;
- снеков;
- мясных и рыбных консервов;
- колбасных изделий и мясных деликатесов;
- кетчупов, майонезов, соусов;
- сухих приправ.
Глютамат натрия и здоровье
Е 621 усваивается и метаболизируется как нуклеиновая кислота, необходимая для функционирования организма.
Отзывов (2)
Оля
21.04.2021
Первый раз делала заказ. Все понравилось, спасибо вам за работу, буду еще заказывать!
Лариса
09.03.2021
Отличная компания ! Упаковано качественно, доставлено в оговоренный срок. Удачи в бизнесе.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.