0
0

Бобы Тонка (Германия) 5 шт

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 11002
  • Наличие: В наличии
  • Вес: 50 г.
100 грн
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Бобы Тонка (мексиканская ваниль, тагуа) - семена плодов экзотического тропического южноамериканского дерева Диптерикс душистый из семейства Бобовых. Местные жители убеждены в магических свойствах бобов, веря, что они оберегают от разных болезней, помогают в исполнении желаний и приносят удачу.

Бобы Тонка имеют вытянутую, как у миндаля, форму, темно-коричневую, почти черную, упругую сморщенную оболочку и обладают умопомрачительным ароматом. Да, об аромате можно говорить много, ведь именно благодаря ему мир узнал об этих удивительных семенах. Аромат бобов Тонка - невероятное сочетание ванили, миндаля, корицы и гвоздики, которые вместе создают насыщенный, но нежный и очень приятный карамельно-ванильный запах. Он идеально сочетается с мягкими сырами, десертами с шоколадом, маком, кокосом, орехами, дополняет ароматные ликеры и другие напитки,

Бобы Тонка несъедобные, и применяют их в парфюмерной и кулинарной промышленности в качестве сильного ароматизатора. Кстати, используя бобы Тонка, вы сможете придать нежный аромат шкафу и вещам в нем и избавиться от моли, для чего необходимо лишь разместить там тканевый мешочек с измельченным семечком.

Бобы тонка в кулинарии

Тонка Бобы активно применяют и в кулинарии, для того чтобы придать сложный и интересных вкус сладких блюдам. Особенно популярны они в дорогих парижских кондитерских, где их используют для улучшения вкуса выпечки. Бобы часто варят со сливками или молоком, а полученный настой добавляют во время приготовления мороженого, эклеров, шоколада и сыра маскарпоне. Тем не менее, их небольшая горчинка миндаля в аромате, также хорошо сочетается в соленых блюд, таких как пюре из картофеля, в соусах и супах. Используют Бобы Тонка вместо ванили, гвоздики и мускатного ореха при приготовление тушеной курицы в роме.В Италии в фешенебельном ресторане, можно почувствовать Тонка Бобы при подаче трюфелей и панакоты. В Южной Америке их добавляют в пасту, затем смешивают с молоком, чтобы сделать напиток сладким.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Схожие товары
25 грн
190 грн
Онлайн курсы IT