0 грн
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (1)
- Похожие товары
Какао порошок (темный) 20-22% ТМ " DeZaan".
Производитель: Нидерланды. Страна происхождения: Кот-д'Ивуар.
Энергетическая ценность: 376 ккал. 1559 кДж.
Пищевая ценность: Белки-29.5г. Жиры-21г. Углеводы-34.9г.
Хранить в сухом прохладном месте, при температуре до 25 °С
Какао-порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада. Порошок служит основой различных напитков, включая какао-молоко и горячий шоколад.
Натуальный какао-порошок из необжаренных какао-бобов.
Подходит для приготовления горячего шоколада и какао.
Для приготовления порошка какао, обжаренные и очищенные какао-бобы сначала измельчают, и отжимают из них часть какао-масла,а затем окончательно измельчают до порошкообразного состояния.
Какао-порошок содержит от 10 до 22% жира.
Для приготовления порошка какао, обжаренные и очищенные какао-бобы сначала измельчают, и отжимают из них часть какао-масла,а затем окончательно измельчают до порошкообразного состояния.
Какао-порошок содержит от 10 до 22% жира.
Какао-порошок, так же, как и все шоколадные продукты, обладает сложным химическим составом, содержит не только вкусовые, но и питательные вещества.
В отличие от кэроба, в состав какао входят тонизирующие вещества — кофеин и теобромин, и антидепрессанты — фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами, а также нормализуют систему кровообращения.
Удивительная способность какао улучшать настроение и повышать жизненный тонус давно была замечена людьми. А когда на это обратили внимание ученые, выяснилось, что биологически активные вещества, которые содержатся в какао, увеличивают работоспособность, стимулируют умственную деятельность, улучшают память и даже способны помочь человеку справиться с депрессией, стимулируя выработку «гормона радости» — эндорфина.
Пить напиток из какао полезно людям истощенным, ослабевшим от тяжелых болезней или после операции. А вот пациентам с повышенным выделением пищеварительного сока следует от него отказаться, поскольку какао стимулирует желудочную секрецию. Специалисты не рекомендуют его и детям до трех лет, чтобы поберечь их нервную систему и не нарушить ритм работы кишечника. Какао может стать и причиной аллергии.
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.