0.00грн.
Оформить заказ
Популярный
- Обзор товара
- Отзывов (2)
Кедровый орех – один из полезнейших кулинарных ингредиентов. Вкусовые качества кедра интересны, он сладковатый, но при этом отдаёт лёгкими хвойными нотками. Благодаря этому орех используется и в сладких кондитерских изделиях, и в различных салатах или соусах. Стоит заметить, что его необязательно поддавать термической обработке. Кстати, орех отличается высокой пищевой ценностью и насыщен белком лёгкого усвоения.
Применение:
добавляют в рыбные, мясные и овощные блюда;
отличный ингредиент для салатов;
применяют при приготовлении соусов;
используют в десертах и кондитерских изделиях;
употребляют самостоятельно и добавляют в каши, творог и мед.
Отзывов (2)
Анастасия
03.06.2020
Какой должен быть кедровый орех на вкус, я узнала, заказав у вас. Спасибо, теперь один из самых любимых вкусов.
Ольга
26.11.2019
Спасибо за хорошое обслуживание, качественный товар.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.