0.00грн.
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
Фундук сырой - применяется для изготовления кондитерских изделий, для производства батончиков, снеков и пасты. Его используют в разные соленые блюда, а также в выпечку тортов, печенья, кексов.
Фундук сырой – король всех ореховых суеверий, так как именно им наши предки защищались от молнии, сглаза и нечистой силы. Полезные свойства фундука сырого (лесного ореха) известны всем – это «умный» орех, который улучшает работу головного мозга, а неповторимое сочетание белка и витамина E благотворно влияет на все мышечные ткани и организм в целом. Кроме того, регулярное употребление фундука замедляет процесс старения. В кулинарии лещину используют в выпечке, десертах и конфетах.
Полезные свойства
- благоприятно влияет на сердечнососудистую систему;
- является профилактическим средством от болезней крови и онкологических заболеваний;
- используется для очищения организма;
- показан для больных диабетом;
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
- прекрасное лекарство от ревматизма и малокровия.
Применение в кулинарии
- широко используется в кондитерских изделиях;
- добавляется в салаты;
- используется как составляющая диет;
- употребляется самостоятельно в сыром и жареном виде;
- применяется для изготовления пасты
Калорийность фундука жареного: в 100 г содержится 680 ккал
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.