0.00грн.
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (1)
Черный кунжут – это не что иное, как неочищенные семена растения, именуемого сезам. Да и сам продукт больше известен кулинарам под этим названием или как симсим. Добывают эти семена из коробочек травянистого растения, произрастающего в Африке, а также странах Азии, в частности, в Индии и Китае, а также в Корее. Как выглядит этот продукт, вы видите на фото.
В кулинарии черный кунжут начали применять в восточных странах, добавляя его в сладости и халву. Получали из него и приятную на вкус пасту, которая сама по себе имела сладковатый привкус, несмотря на то, что сезам имеет слегка горчащее послевкусие.
Придя к нам, эта пряность получила широкое распространение у кулинаров. Она прочно вошла в список любимых приправ и применяется поварами для посыпки булочек,
а также в приготовлении:
-
восточных сладостей;
-
маринадов;
-
роллов;
-
блюд корейской кухни;
-
мяса.
Оно способно избавить от пристрастия к сладкому. В своем составе такое молоко содержит много клетчатки и микроэлементов. Особенно полезен этот продукт деткам, ведь его состав богат кальцием в легко усваиваемой организмом форме.
Кунжут (чорний).
Країна походження: Індія.
Енергетична цінність: 573 ккал.
Харчова цінність: Білки-18г. Жири-50г. Вуглеводи-23г.
Зберігати в сухому прохолодному місці, без доступу світла.
При температурі 10-25 ° C і відносній вологості <75%
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.