0 грн
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
- Похожие товары
В коробке 400 листов
Листья желатина порционные особенно подходят для приготовления заливных, желе, тортов, конфет, муссов, кремов, суфле и зефира.
Листовый желатин имеет отличные кулинарные характеристики: чистота, прозрачность, отсутствие посторонних запахов, скорость набухания, равномерная консистенция. Листовый желатин не нужно взвешивать, т.к. вес каждого листа уже определен.
Листовый желатин более удобен в использовании, поскольку не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошковой его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек).
Желатин является 100% натуральным продуктом, получаемым из животного сырья. Желатин может сгустить жидкость, превратить ее в гель или в более жесткую массу.
Срок годности: 3 года
При комнатной температуре, в сухом месте без посторонних запахов.
В рецептах должен указываться вид желатина и его сила. Если в рецепте у вас указана одна сила желатина, а тот желатин, который есть у вас, имеет другую силу, вы можете перечислить необходимое количество по формуле.
Например:
Если у вас в рецепте указан желатин силой 220, а у вас есть только 160. Формула будет выглядеть так 220/160=1.375. Если в рецепте указано например 15 г, вам нужно умножить на 15 полученное число 15*1.375=20.625 г. Округолем в большую сторону и выходит 21 г. Эту массу вы можете использовать в рецепте.
Если у вас в рецепте указан желатин силой 160, а у вас есть только 220. Формула будет выглядеть так (160/220)= 0.727. Если в рецепте указано например 15 г, вам нужно умножить на 15 полученное число 15*0.727=10.905 г. Округолем в большую сторону и выходит 11 г. Эту массу вы можете использовать в рецепте.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.