0
0

Полидекстроза (Китай) Вес:1 кг

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 00010501000
  • Наличие: В наличии
  • Вес: 1000 г.
160 грн
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

ПОЛИДЕКСТРОЗА – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПИТАНИЯ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА


Глюкоза — это сахар в нашей крови, который снабжает нас энергией. Когда десятки сахаров глюкозы соединены вместе, это называется крахмалом. Но есть способы соединения глюкозы, которые не расщепляются организмом и это хорошо. Мы не можем извлекать энергию из травы, потому что глюкозные сахара, которые составляют целлюлозу, структурно подобную крахмалу, связаны между собой связями, которые не могут разрушить пищеварительные ферменты. Таким образом, целлюлоза проходит без расщепления в кишечник, где она функционирует как нерастворимая клетчатка.


Выделяя только 1 ккал / г, полидекстроза стала многоцелевым ингредиентом, помогающим изготовителям ингредиентов увеличивая содержание пищевых волокон заменять сахар, крахмал и жир.

Это, в свою очередь, даёт возможность производителям продуктов питания и напитков создавать продукты с пониженным содержанием калорий и снизить каллории в различных продуктах питания, включая напитки, торты, конфеты, десертные смеси, сухие завтраки, замороженные десерты, пудинги и др. Это также полезно для низкоуглеводных и не содержащих сахара продуктов.В 1981 году полидекстроза была классифицирована как растворимая клетчатка. Многочисленные исследования продемонстрировали свою безопасность и положительное влияние на пищеварение.

Полидекстроза представляет собой растворимый невязкий искусственный полимер, который только частично ферментируется микробиотой кишечника.

Важным фактором, привлекающим внимание пищевых производств к использованию полидекстрозы в различных применениях, является ее простота. Однородность соединения может работать в своих интересах по сравнению с зерновыми волокнами в определённых применениях.

ПОЛИДЕКСТРОЗА В ПРОДУКТАХ:

— не подвержена естественным изменениям, которые могут влиять на натуральные продукты.

— не мешает вкусу конечного продукта. Вкус, описанный как чистый и не сладкий (в отношении содержания низкой калорийности).

— высокая растворимостьспособность к вязкости, подобные сахарозе, делают полидекстрозу достаточно универсальной, чтобы добавить желаемую текстуру для различных жидкостей, включая молочные напитки и йогурты, соусы, а также уменьшать количество калорий из жира или сахара. Потребителей притягивает более гладкая и более насыщенная консистенция, когда дело доходит до различных жидкостей. Вкус и текстура всегда являются ключевыми вопросами для здоровой аудитории.

— замена сахара, жира или крахмала. В качестве растворимого волокна с способностью связывать воду полидекстроза может частично или полностью заменить сахар, жир или крахмал в составе, что означает, что он может быть представлен как низкая калория или даже низкий гликемический индекс.

— отличная текстура даже без сахара. Полидекстроза особенно хорошо работает в пищевых продуктах, которые требуют наполнителей или те, которые традиционно сладки или богаты жиром. Она способна поддерживать текстуру и ощущения во рту, которые часто теряются в процессе удаления сахара и жира, чтобы уменьшить количество калорий.

Становится реальным добиться 50% сокращения ккал без компромиссов  по вкусу и качеству питания.
Поскольку ожирение является наиболее неотложной диетической проблемой, существует ряд стратегий, которые производители продуктов питания используют для привлечения внимания к здоровью.— низкая каллорийность. Поскольку полидекстроза только частично метаболизируется в пищеварительной системе человека, она вносит только 25 % калорий сахара (1 ккал / г против 4 ккал / г) и только 11 % калорий жира (9 ккал / г).

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛИДЕКСТРОЗЫ:

  • Устранение запоров.
  • Ускоренный метаболизм.
  • Понижение уровня глюкозы в крови.
  • Пребиотический эффект.
  • Долгосрочное управление весом.

Полидекстроза является источником пищевых волокон, которые могут быть добавлены в самые разнообразные продукты: заменитель сахара, закуски, традиционные хлебобулочные изделия, напитки, конфеты, пирожные, торты, йогурты, замороженные смеси, молочные продукты и напитки, соусы и др.

Рекомендуемый ежедневный прием.

«Из недостаточно потребляемых питательных веществ кальций, калий, диетическое волокно и витамин D считаются питательными веществами, вызывающими озабоченность со стороны общественного здравоохранения, поскольку низкий уровень потребления влияет на здоровье». — Диетические рекомендации, США 2015-2020 (8-е издание).

В Соединенных Штатах рекомендуемое потребление клетчатки составляет 14 г / 1000 ккал. Для среднего взрослого это означает ежедневное потребление 25 г (женщина) или 38 г (мужчина). Большинство потребляют только половину рекомендованной нормы  (13,5 и 18 г, соответственно ). Эта нехватка в рационе называется волокнистой дырой.

Удовлетворение потребностей в волокнах благодаря полидекстрозе не означает добавление калорий, если потребляются продукты, обогащенные клетчаткой
Учитывая нынешние пищевые привычки, нехватка волокон означает значительное увеличение потребления калорий. Чтобы достичь рекомендуемого потребления клетчатки без продуктов, обогащенных клетчаткой, большинству людей необходимо увеличить потребление калорий более чем на 500 калорий в день.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Схожие товары
Онлайн курсы IT