0 грн
Оформить заказ
Популярный
- Обзор товара
- Отзывов (0)
- Похожие товары
Используют в приготовлении меренг. Он является отличным стабилизатором яичных белков и сливок, поддерживает структуру массы при взбивании и увеличивает ее в объеме. Делает десерт на основе меренги устойчивым к нагреванию. Винный камень - натуральный разрыхлитель. В сочетании с содой он предоставляет выпечке отличную пористую структуру и приятный вкус. Используют для приготовления карамели.
Использование: Эмульгатор является компонентом, который облегчает соединение молекул воды с молекулами жира. Такое соединение дает включение воздуха во многих различных видах блюд, взбитых до состояния пены паст, муссов, мороженого.
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.