0.00грн.
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
Сыворотка сухая молочная представляет собой мелкодисперсный сухой гигроскопичный порошок от белого до желтого цвета. Вкус и запах - сладкий, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус.
Любая сыворотка представляет собой смесь белков, лактозы, минералов и воды, при изготовлении сыров и творога в нее переходит большая часть лактозы, а также практически все молочные соли, минеральные вещества и микроэлементы. Именно этот состав делает ее крайне полезной для человека и с/х животных и незаменимой в производстве многих пищевых и косметических продуктов.
Применяется для улучшения взбиваемости, связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.
Область применения:
- в молочной промышленности при производстве спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков;
- в комбикормовой промышленности для производства кормов для с/х животных, в т.ч. производства заменителей молока;
- в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока;
- в кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей;
- в масложировой промышленности при производстве майонезов и жировых соусов;
- в парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств;
- в пивоваренной промышленности;
- для производства спортивного питания.
Технические характеристики:
- влажность - не более 4%
- лактоза - не менее 75,0%
- жиры - не более 1,5%
- минеральные вещества - не более 8,5%
- протеины - не менее 11,5%
- рН - не менее 6,2
- растворимость - не более 0,5 ml
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.