0
0

Фундук сырой в скорлупе (Турция) 500 гр

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 15892119
  • Наличие: Нет в наличии
  • Вес: 500 г.
103 грн
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Фундук обладает замечательными лечебными и питательными свойствами. В ядрах фундука содержится около 60% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также крайне необходимы для растущего организма. Лесной орех также характеризуется высоким содержанием белка (15-20%),витамина Е минеральных веществ:  калия, железа, кобальта. Фундук богат питательными веществами, по калорийности он превосходит в 2-3 раза хлеб, в 8 раз, молоко, а также шоколад.

Фундук – источник растительного белка, который незаменим в вегетарианском питании. Фундук содержит полиненасыщенные жирные кислоты, поэтому защищает организм от сердечно-сосудистых заболеваний, служит для профилактики атеросклероза, способствует очищению организма, предотвращает гнилостные процессы в кишечнике, способствует повышению иммунитета.


Пищевая ценность:


  • белки15,00 г,
  • жиры 61,5 г,
  • углеводы 9,4 г.

 


Энергетическая ценность в 100 г продукта: 646 ккал.



Хранение фундука 

Очищенный фундук следует хранить при низкой температуре в герметичной непрозрачной емкости. Покупать любые орехи, в том числе и фундук, без скорлупы не рекомендуется. Как только орех теряет оболочку, витамины и минеральные вещества в ядрах начинают распадаться. Кроме того, следует отметить, что примерно через 6-7 месяцев хранения орехи усыхают и, соответственно, теряют свою ценность. Это значит, что после марта на особый целительный эффект от фундука не стоит надеяться.


Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Схожие товары
Онлайн курсы IT