0 грн
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
- Похожие товары
Итальянский белый шоколад Ariba в форме дисков – высокий натуральный шоколад, широко используемый в конситерском производстве.
Особенности:
– Шоколад Ариба производят из натуральных ингредиентов, поэтому подходит для детей.
- Обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой.
- Весь шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки.
Используется для приготовления конфет, кухонных плиток, кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, муссов, ганаша, десертов, а также изготовление шоколадных украшений (фиурков), применяется в шоколадных фонтанах и фондах.
Белый шоколад требует темперамента.
Темперирование шоколада вручную:
1: Растопить шоколад до температуры 45-50 ° С, перемешать до одного природного состояния.
2. Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
3. Собрать шоколад из мрамора в емкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
4. Перемешать до 30-32 °С.
Рекомендация по темперированию:
Во время температуры шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлажден.
- При администрировании необходим тщательный контроль конечности температуры.
- При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
– Для темперирования нужно брать не менее 1кг шоколада.
Текунь – 4 капли
Шоколад Ariba имеет сертификат кошерности.
Состав: Сахар, какао-мало (31%), обезжиренное цельное молоко, эмульгатор Лицитин E322, природный экстракт ванили, ароматизатор. Продукт не содержит пальмового масла.
Шаблоны хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 20 градусов Цельсия.
Срок хранения: 18 месяцев температура не превышает 20 градусов в сухом месте.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.