0.00грн.
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - это промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы).
Фактически, мальтодекстрин - это нечто среднее между глюкозой и крахмалом. Мальтодекстрины — это продукты с низким ДЭ (декстрозным эквивалентом от 3 до 20). Как правило, они представлены в виде порошков распылительной сушки (с содержанием влаги менее 6%).
Мальтодекстрин DE 10-20 коричневый применение:
1) В пищевой промышленности применяется в качестве:
- усилителя вкуса (кондитерское производство, полуфабрикаты);
- загустителя или наполнителя (десерты, молочные продукты);
- улучшителя теста (хлебопекарное производство);
- подсластителя в детском питании, идеального для детского пищеварения углевода.
2) В кондитерской промышленности:
- для частичной замены аравийской камеди при производстве мармеладов;
- в качестве заменителя жира в майонезе, мороженом, колбасах и других продуктах.
- изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования, можно достичь жирного эффекта.
3) Широко применяется при изготовлении БАДов - в качестве пребиотика;
4) В фармацевтике - как инертное вспомогательное вещество;
5) В косметологии - в качестве очищающего поры, питательного, смягчающего компонента.
Мальтодекстрин DE 10-20 характеристика:
- высокая связывающая способность;
- высокая вязкость водных растворов;
- хорошая антикристаллизационная способность;
- способность повышать температуру замерзания продукта.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.