0800350178 0973588077 0933588077 Понедельник: 09:00-17:00
Вторник: 09:00-17:00
Среда: 09:00-17:00
Четверг: 09:00-17:00
Пятница: 09:00-17:00
Суббота: Выходной.
Воскресенье: Выходной.
  • Кунжутная паста (Тахини). Вес:1 кг

Кунжутная паста (Тахини). Вес:1 кг

  • Модель: 08051000
  • Доступность: Есть в наличии
300.00грн

285.00грн

- +

Тахини, тхина, тахина - всё это варианты названия очень ароматной и полезной пасты, которая готовится из семян кунжута. Тахини обладает необычным, слегка пряным вкусом и широко применяется в кулинарии стран Востока. Именно эта паста является обязательным компонентом хумуса и придаёт ему неповторимый вкус. На основе тахини готовят разнообразные соусы-дипы к фалафелю, овощам и мясу. Также её используют в маринадах для птицы, рыбы и соевого сыра тофу.
Кунжутная паста от компании “Інша Їжа” гладкая и текучая по консистенции, поэтому перед употреблением её желательно слегка встряхнуть.Состав: семена кунжута жареные 100%Энергетическая ценность на 100 г продукта: 565 ккал.
Пищевая ценность на 100 г продукту: белки – 19,4 г, жири – 48,7 г, углеводы – 12,2 г.Что касается пользы: кальций, магний, фосфор, жирные кислоты, витамины групп А, В и РР - это лишь неполный список того, что есть в этом продукте. А наличие растительного белка в тахини делает её незаменимой для веганов и вегетарианцев.Поставщик - ТМ "Інша Їжа" - вся продукция изготовлена из качественного, натурального, экологически чистого сырья, без химический добавок, ароматизаторов.

 

Полезные свойства кунжутной пасты Тахини

Паста Тахини полностью сохраняет все полезные свойства кунжута, а по вкусу и консистенции напоминает арахисовое масло. Благотворно влияет на структуру кожи, ногтей и волос. Рекомендована больным сахарным диабетом и такими легочными заболеваниямих, как астма и одышка. Полезна при малокровии, способствует очищению организма и похудению. Кунжутная паста богата на микроэлементы и полиненасыщенные кислоты.

Как употреблять пасту Тахини

Кунжутная паста Тахини входит в состав многих блюд Греции, Болгарии, Турции и Кипра. Она идеальна для приготовления соусов и сиропов. Ее используют в рецептах сладких восточных блюд, а также пасту можно употреблять самостоятельно. Тахини принимают по одной столовой ложке по утрам в качестве витаминно-минерального комплекса, едят с творогом, медом, кашами.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые

Работает на русской версии OpenCart
Интернет-магазин "Пищевик" © 2021
card-mastercard card-visa