Кунжут

Кунжут (от лат. Sesamum – масляное растение) – одно- и многолетнее растение, в стручках которого созревают кунжутные семена. Существует несколько видов семян кунжута: белые, желтые, коричневые и черные. Но чаще всего встречаются два основных вида: белые и черные. Белые применяются в кулинарии для блюд, подвергающихся термической обработке, а черные – наоборот. Именно этот вид более ароматный.
Кунжут белый (Индия) 1 кг
Кунжут белый – Наиболее популярны на востоке и среднем востоке. Это тот самый кунжут..
Кунжут белый (Индия) 250гр
Кунжут белый – Наиболее популярны на востоке и среднем востоке. Это тот самый кунжут..
Кунжут белый (Индия) 500гр
Кунжут белый – Наиболее популярны на востоке и среднем востоке. Это тот самый кунжут..
Кунжут черный (Индия) 1 кг
Черный кунжут – это не что иное, как неочищенные семена растения, именуемого сезам. Да и сам пр..
Кунжут черный (Индия) 250 гр
В кулинарии черный кунжут начали применять в восточных странах, добавляя его в сладости и халву..
Кунжут черный (Индия) 500 гр
В кулинарии черный кунжут начали применять в восточных странах, добавляя его в сладости и халву..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)