0 грн
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
- Похожие товары
Краситель коричневый : Коричневый Шоколад-Chocolate brown (Е-155) ТМ «AJANTA». Страна происхождения: Индия. Дата производства: Январь 2020г. Срок хранения: Январь 2023г. Хранить в сухом прохладном месте, без доступа света. При температуре 10-25 °C и относительной влажности <75% Дозировка подбирается индивидуально для каждой группы изделий по результатам лабораторного тестирования, 2-5г / 100кг готового продукта. (ВЕС 100грамм.)
Красители.
Цвет– это то, на что покупатель обращает внимание в первую очередь. Невозможно представить нашу жизнь без цвета. Синева ясного неба,зелень травы ималиновые закаты – всё воспринимается нашим зрением. Чёрно – белый мир скучен и неинтересен.
Цвет – один из основополагающих факторов, определяющих эмоциональный настрой человека. То есть, когда цвет нравится, у человека поднимается настроение, повышается тонус, а если мы говорим о пищевых продуктах, то даже аппетит. Вид приятно окрашенного продукта ускоряет настройку пищеварительной системы на работу и появляется естественное желание попробовать его.
Однако, часто при воздействии технологических факторов (высокая температура, давление, действие кислот и щелочей) цвет продукта теряется полностью или частично, и возникает необходимость вернуть ему природную окраску или придать новую.
В этом случае на помощь приходят пищевые красители. Человечество уже много столетий использует красители для улучшения и сохранения внешнего вида изделий, но только в 20 веке появились яркие и стойкие органически синтезированные красители.
Органически синтезированные пищевые красители – это смеси органических красящих веществ и сопутствующих продуктов, полученных химическим путём. В сравнении с натуральными синтетические красители обладают значительными технологическими преимуществами. Они дают яркие, легко воспроизводимые цвета, хорошо растворимы в воде, легко смешиваются между собой и гораздо менее чувствительны к различным технологическим факторам производства, имеют более длительные сроки хранения. Поэтому со стороны производителей пищевой, косметической и фармацевтической продукции наблюдается неуклонный рост спроса на качественные и простые в использовании органически синтезированные красители.
Они предлагаются в различных формах:
- порошковые красители
- гранулированные красители
- жиродисперсные лаковые пигменты
- дисперсии красителей в различных средах
- смесевые красители
В пищевой промышленности красители применяют для окрашивания:
- джемов,
- мармеладов и карамели,
- кондитерских изделий и выпечки,
- молочных продуктов,
- мороженого,
- майонезов,
- сыров,
- салатных соусов,
- безалкогольных и алкогольных напитков,
- мясных продуктов,
- аналогов мяса,
- копченой рыбы и рыбных продуктов и многого другого.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.