0800350178 0973588077 0933588077 Понедельник: 09:00-17:00
Вторник: 09:00-17:00
Среда: 09:00-17:00
Четверг: 09:00-17:00
Пятница: 09:00-17:00
Суббота: Выходной.
Воскресенье: Выходной.
  • Краситель желтый: тартразин-tartrazine (Е-102) (Индия) ТМ «Аjanta». Вес:100 гр

Краситель желтый: тартразин-tartrazine (Е-102) (Индия) ТМ «Аjanta». Вес:100 гр

  • Модель: AJANTA3
  • Доступность: Есть в наличии

50.00грн

- +

Краситель коричневый :тартразин-tartrazine (Е-102) (Индия) ТМ «Аjanta». Страна происхождения: Индия. Дата производства: Январь 2020г. Срок хранения: Январь 2023г. Хранить в сухом прохладном месте, без доступа света. При температуре 10-25 °C и относительной влажности <75%  Дозировка подбирается индивидуально для каждой группы изделий по результатам лабораторного тестирования, 2-5г / 100кг готового продукта. (ВЕС  100грамм.) 

Красители.

Цвет– это то, на что покупатель обращает внимание в первую очередь. Невозможно представить нашу жизнь без цвета. Синева ясного неба,зелень травы ималиновые закаты – всё воспринимается нашим зрением. Чёрно – белый мир скучен и неинтересен.

 

Цвет – один из основополагающих факторов, определяющих эмоциональный настрой человека. То есть, когда цвет нравится, у человека поднимается настроение, повышается тонус, а если мы говорим о пищевых продуктах, то даже аппетит. Вид приятно окрашенного продукта ускоряет настройку пищеварительной системы на работу и появляется естественное желание попробовать его.
Однако, часто при воздействии технологических факторов (высокая температура, давление, действие кислот и щелочей) цвет продукта теряется полностью или частично, и возникает необходимость вернуть ему природную окраску или придать новую.
В этом случае на помощь приходят пищевые красители. Человечество уже много столетий использует красители для улучшения и сохранения внешнего вида изделий, но только в 20 веке появились яркие и стойкие органически синтезированные красители.

Органически синтезированные пищевые красители – это смеси органических красящих веществ и сопутствующих продуктов, полученных химическим путём. В сравнении с натуральными синтетические красители обладают значительными технологическими преимуществами. Они дают яркие, легко воспроизводимые цвета, хорошо растворимы в воде, легко смешиваются между собой и гораздо менее чувствительны к различным технологическим факторам производства, имеют более длительные сроки хранения. Поэтому со стороны производителей пищевой, косметической и фармацевтической продукции наблюдается неуклонный рост спроса на качественные и простые в использовании органически синтезированные  красители.

 

 

Они предлагаются в различных формах:

  • порошковые красители
  • гранулированные красители
  • жиродисперсные лаковые пигменты
  • дисперсии красителей в различных средах
  • смесевые красители 

 

В пищевой промышленности красители применяют для окрашивания:

  • джемов,
  • мармеладов и карамели,
  • кондитерских изделий и выпечки,
  • молочных продуктов,
  • мороженого,
  • майонезов,
  • сыров,
  • салатных соусов,
  • безалкогольных и алкогольных напитков,
  • мясных продуктов,
  • аналогов мяса,
  • копченой рыбы и рыбных продуктов и многого другого.



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые

Работает на русской версии OpenCart
Интернет-магазин "Пищевик" © 2021
card-mastercard card-visa