Консерванты пищевые


  • Модель: 54896945
Аскорбиновая кислота (пищевая добавка Е300) является органическим соединением родственным глюкозе и ..
350.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 54881094
Бензоат натрия (Sodium Benzoate, Е-211 )Характеристика:E211 - это часто применимый консервант, обесп..
125.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 500120251
Описание:Пищевая лимонная кислота получается с помощью ферментации сахаросодержащих сред (свекловичн..
200.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 33910781
Масло из виноградных косточек активно применяется в приготовлении соусов, маринадов, фондю, подчерки..
51.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 33910784
Масло из виноградных косточек активно применяется в приготовлении соусов, маринадов, фондю, подчерки..
208.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 33910782
Масло из виноградных косточек активно применяется в приготовлении соусов, маринадов, фондю, подчерки..
78.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 33910783
Масло из виноградных косточек активно применяется в приготовлении соусов, маринадов, фондю, подчерки..
104.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 54899409
Сорбат калия (Potassium Sorbate или Е-202) — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным ко..
350.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 54881650
Пищевой консервант Е200 Сорбиновая кислота - это химическое вещество в виде небольших по размеру про..
375.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 69585724
Калий хлористый пищевой применяется в регулировании жёсткости воды при производстве слабоалкогольных..
32.00грн
Нет отзывов
  • Модель: 162295329
Молочная кислота (Е-270) ― пищевая добавка. Является консервантом и антиоксидантом. Широко прим..
1169.00грн
Нет отзывов
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

К консервантам относятся пищевые добавки, угнетающие размножение микроорганизмов в продуктах питания. При этом данные добавки защищают продукты от появления плесени, неприятного запаха и вкуса, а также от образования вредных токсинов, образующихся в результате жизнедеятельности микроорганизмов.

Консерванты используются уже не одно тысячелетие. Самые древние натуральные консерванты это соль, вино, мед, спирт, уксус. Сейчас при производстве продуктов все чаще используются консерванты синтетического происхождения, так как они обладают большей эффективностью и более низкой стоимостью производства.

Согласно европейским стандартам, группа добавок-консервантов имеет маркировку E2xx (от Е200 до Е299).

Консерванты упакованы 1кг. 2кг. 5кг. 25кг.

Доставляем Ваши заказы посредством перевозчиков по всем городам и пригородам Украины!


Отзывы клиентов
Онлайн курсы IT