0
0

Рисовая мука. Вес: 1 кг

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 0031021000
  • Наличие: Нет в наличии
  • Вес: 1000 г.
0 грн
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Рисовая мука - это мука произведенное из зерен риса. Рисовая мука является безглютеновой и подходит для людей у которых есть непереносимость глютена. Рисовая мука чаще всего используется в национальных кухнях стран Юго-Восточной Азии: в японской, корейской, тайской, вьетнамской, индийской.
Применение рисовой муки
Рисовая мука может полноценно использоваться при выпечке большинства кондитерских изделий – тортов, блинчиков и сладостей. Они получаются вкусными, хрустящими, с красивой зернистой корочкой. Однако нужно учитывать, что отсутствие глютена, будучи полезным с медицинской точки зрения, сказывается на кулинарных особенностях. Из такой муки не получается дрожжевого теста, например, для хлеба, но ее можно с успехом комбинировать с пшеничной, обычно в пропорции 1:5.
Действуя как адсорбент, рисовая мука активно впитывает в себя все токсичные вещества. Большое количество грубых волокон в структуре продукта обеспечивает высокий уровень абразивного действия - скатываясь в шарики, рисовая мука счищает со стенок кишечника налипшие шлаки и выводит их естественным путем, одновременно стимулируя его работу и приток крови к органу.
Для худеющих рис и рисовую муку имеет первостепенное значение. При той же калорийности, что и в пшеничная, рисовая мука обладает большим количеством сложных углеводов. Она сильно разбухает в желудке, быстро приводя к насыщению, и помогает предупредить переедание. Поэтому из рисовой муки хорошо делать диетическое печенье, лапшу, оладьи, а также пить кисель на ее основе.
Состав рисовой муки
Рисовая мука содержит растительный белок (полноценный по аминокислотному составу), витамины В1, В2, РР, биотин, амилопектин, цинк, натрий, калий, магний, фосфор, крахмал (который легко усваивается), клетчатку (до 1%), моно - и дисахариды (до 0,4%).
Основные полезные свойства рисовой муки:
  • регулирует уровень сахара, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
  • облегчает работу желудка, предотвращает образование запоров
  • устраняет токсины, помогает функционированию кишечника;
  • существенно снижает уровень холестерина, уменьшает чувство голода;
  • -за низкой калорийности не влечет к ожирению;
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Вес

Онлайн курсы IT