0
0

Кокосовый сахар ЭКО(Индонезия) Вес: 500 гр

Хит продаж
Отзывы:
(1)
  • Артикул: 112946034
  • Наличие: В наличии
  • Вес: 500 г.
175 грн
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (1)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Кокосовый сахар - произведенный в Индонезии компанией , это натуральный нерафинированный сахар, полученный путём высушивания сока кокосовой пальмы, не подвергавшегося какой-либо технологической обработке.

Содержание сахарозы в органическом кокосовом сахаре составляет лишь 70-89 %. Остальные сухие вещества представлены растворимыми пищевыми волокнами и другими компонентами сока, вследствие чего кокосовый сахар имеет более низкий, по сравнению с промышленным сахаром, гликемический индекс равный 55 единицам.

Органический кокосовый сахар  обладает приятным карамельным вкусом и ароматом.

Кокосовый сахар, изготавливаемый из сока соцветий кокосовых пальм, среди наших сограждан только начинает набирать популярность. При этом от привычного свекольного песка его отличает не только происхождение, но и основные свойства, благодаря которым экзотический продукт считается более полезным и приятным на вкус.

Кокосовый сахар содержит в своем составе ряд редких компонентов

Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы, представителя семейства Пальмовых, род Кокос. Ее сок стали использовать для производства сахара, который считается альтернативой белому. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.

Гликемический индекс кокосового сахара равен 35, что считается самым низким показателем среди подобных продуктов. Несколько лет назад самым полезным подсластителем считали тростниковый сахар, гликемический индекс которого равен 68. Этот индекс показывает скорость расщепления углеводсодержащего продукта. Чем он ниже, тем полезней продукт. За основу берут гликемический индекс глюкозы, то есть 100. Высокий гликемический индекс повышает уровень сахара в крови, вызывает резкий выброс инсулина. Этот гормон преобразовывает углеводы в жировые отложения. Употребление кокосового сахара вместо привычных подсластителей поможет контролировать вес, а также уровень холестерина.

Отзывов (1)
Даша
Даша
12.01.2021
Хороший магазин для профессионалов и начинающих кондитеров. Приветливый персонал.
Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Схожие товары

Вес

Онлайн курсы IT