Кокосовое молоко 60% ТМ Aroy-D (Таиланд) Объем:400 мл
- Модель: 767331471
- Наличие: Нет в наличии
- 130.00грн
Кокосовое молочко Aroy-D в жестяных банках – молочно-белая сладковатая на вкус жидкость, которая изготовлена из мякоти кокоса, с добавлением воды. Содержание кокоса в кокосовом молоке 60%. Кокосовое молоко богато на витамины B1, B2, B3. Молоко кокосовое применяется для приготовления супов, блюд восточной кухни, соусов, десертов. Если замариновать мясо с применением кокосового молока и специй, оно станет особенно ароматным и мягким. Также в кулинарии кокосовое молоко можно использовать вместо обычных сливок.
Кокосовое молоко - напиток, созданный из мякоти созревшего кокосового ореха и воды. Наиболее популярен этот напиток конечно в азиатских странах, но и у нас начинает быть все более востребованным в связи с популяризацией вегетарианства и веганства, а также азиатских кухонь, в частности тайской.
Кокосовое молоко для волос
Маски из молока способствуют блеску и упругости, а также помогают росту волос и укрепляют волосяные луковицы.
Кокосовое молоко для кожи
Его используют для очищения кожи, для увлажнения и питания – после него проходит сухость и шелушение, восстанавливается эластичность. Может стать волшебной палочкой при обгоревшей на солнце коже.
Состав кокосового молока
Молочный напиток полон полезных микро- и макро-элементов и витаминов.
- Здесь и витамины группы В, и витамины С, Е и К.
- Полный состав 24 первых аминокислот, незаменимых и заменимых. Это важнейший строительный материал для нашего организма.
- Также кокосовое молоко содержит уникальные жирные омега кислоты 3, 6 и 9. В чистом виде их моно встретить лишь у морской рыбы.
- Кроме того молоко, как и кокосовое масло богато на насыщенные жирные кислоты, такие как лауриновая кислота, стеариновая, пальминтиновая, каприновая, капроновая и другие.
- Среди микроэлементов – медь, марганец, железо, селен и цинк. А также столь важные макроэлементы как кальций, калий, магний, натрий и фосфор.