0.00грн.
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
Получаемый традиционным способом натуральный какао порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный какао-порошок. Он отличается от натурального более насыщенным темным цветом с коричнемым или красноватым оттенком, характерными вкусом и ароматом, а так же физико-химическими характеристиками частиц, которые позволяют определенной массе порошка находиться продолжительное время во взвешенном состоянии, придавая напиткам характерный цвет и вкус.
Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачест-венных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий. Какао-порошок в составе теста устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии, он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
Сертификат качества:
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.