Какао бобы
- Модель: 560246119
Какао бобы сырые - уникальные по своим вкусовым свойствам, обладают тонким, с легкой горч..
- Модель: 560246116
Какао бобы сырые - уникальные по своим вкусовым свойствам, обладают тонким, с легкой горч..
- Модель: 560246117
Какао бобы сырые - уникальные по своим вкусовым свойствам, обладают тонким, с легкой горч..
- Модель: 560246118
Какао бобы сырые - уникальные по своим вкусовым свойствам, обладают тонким, с легкой горч..
- Модель: 0001061000
СОРТА Какао-бобовАроматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесо..
- Модель: 000106150
СОРТА Какао-бобовАроматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесо..
- Модель: 000106250
СОРТА Какао-бобовАроматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесо..
- Модель: 000106500
СОРТА Какао-бобовАроматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесо..
- Модель: 0001051000
СОРТА Какао-бобов
Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельные..
- Модель: 000105100
СОРТА Какао-бобов
Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельные..
- Модель: 000105250
СОРТА Какао-бобов
Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельные..
- Модель: 000105500
СОРТА Какао-бобов
Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельные..
- Модель: 56024611
Полезные свойства какао-бобов
Какао-бобы являются семенами плодов дерева какао. Из них изгот..
- Модель: 560246112
Полезные свойства какао-бобов
Какао-бобы являются семенами плодов дерева какао. Из них изгот..
- Модель: 560246114
Полезные свойства какао-бобов
Какао-бобы являются семенами плодов дерева какао. Из них изгот..
Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)
Полезные свойства какао-бобов
Какао-бобы являются семенами плодов дерева какао. Из них изготавливают шоколад. Из-за содержания дубильных веществ семена имеют вяжущий, терпкий и горький вкус. В них присутствуют углеводы, белки, жиры, ароматические и красящие вещества, органические кислоты. Полезными для употребления являются минералы, алкалоиды (кофеин и теобромин). Химический состав какао-бобов очень обширный, в нем присутствуют анандамид, аргинин, допамин, эпикатецин, гистамин, магний, серотонин.
Очень важное действие оказывают на организм человека триптофан, фенилэтиламин, полифенол и тирамин.