Задать вопрос 0800350178 0973588077 0933588077
  • Какао бобы (сырые) ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес: 1 кг

Какао бобы (сырые) ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес: 1 кг

  • Модель: 0001061000
  • Наличие: Есть в наличии

   Хотите задать вопрос?

СОРТА Какао-бобов
Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесорта признаныэталоном качества средикакао-бобов.
В Венесуэле произрастают природные гибриды какао-бобов сорта Criollo и Trinitario. Именно наличие, в большей или меньшей степени, различных гибридов сорта Criollo является основным отличительным признаком венесуэльскогокакао.
Все виды какао-бобов, произведённых в Венесуэле, принято делить по зонам, на территорияхкоторых расположеныплантации для выращиваниякакао.
Основываясь на собственных исследованиях, многолетних наблюдениях за процессами выращивания и сбора какао, а также учитывая вековые знания местных производителей, предлагаем ознакомится с основными видами какаобобов изВенесуэлы.
Наша компания сотрудничает с различными плантациями, которые обеспечивают поставку какао-бобов из всех описанных нами зон, а также имеет собственные плантации,на которых выращивает особенныесорта какао.


ФЕРМЕНТАЦИЯ КАКАО-БОБОВ
Ферментация является первоначальной стадией обработки свежих какао-бобов. К этому процессу стоит относиться с особой ответственностью, поскольку результаты вкусовых и физико-химических свойств будущего шоколадаформируются именнов ходе технологическихпроцессов ферментации какао-бобов. Применяемые способы ферментации не обеспечивают равномерное протекание биохимических и ферментированных процессов по всему объёму какао-бобов, поэтому готовые какао-бобы не могут быть полностью однородными по степени ферментации и содержат на ряду с ферментированными и недоферментированныебобы. Нашакомпанияпредлагаеткакао-бобы двух уровней ферментации:F1 и F2. F1 какао-бобы содержат от 85 до 97 процентов ферментированных зёрен. Эти бобы обладают особым богатым ароматом и вкусом, и каждый производитель в своем регионе определяет собственную технологию ферментации, секреты которой не раскрываются. После особой ферментации такие какао-бобы приобретают сильные уникальные вкусовые и ароматические оттенки, которые отличаются не только между разными зонамиплантаций,но дажемежду разнымиплантациямив одной зоне.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

0800350178 0973588077 0933588077