Какао бобы отборные. ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес:250 грамм

250.00грн
Есть в наличии
СОРТА Какао-бобов Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесорта признаныэталоном качества средикакао-бобов. В Венесуэле произрастают природные гибриды какао-бобов сорта Criollo и Trinitario. Именно наличие, в большей или меньшей степени, различных гибридов ...



СОРТА Какао-бобов
Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесорта признаныэталоном качества средикакао-бобов.
В Венесуэле произрастают природные гибриды какао-бобов сорта Criollo и Trinitario. Именно наличие, в большей или меньшей степени, различных гибридов сорта Criollo является основным отличительным признаком венесуэльскогокакао.
Все виды какао-бобов, произведённых в Венесуэле, принято делить по зонам, на территорияхкоторых расположеныплантации для выращиваниякакао.
Основываясь на собственных исследованиях, многолетних наблюдениях за процессами выращивания и сбора какао, а также учитывая вековые знания местных производителей, предлагаем ознакомится с основными видами какаобобов изВенесуэлы.
Наша компания сотрудничает с различными плантациями, которые обеспечивают поставку какао-бобов из всех описанных нами зон, а также имеет собственные плантации,на которых выращивает особенныесорта какао.


ФЕРМЕНТАЦИЯ КАКАО-БОБОВ
Ферментация является первоначальной стадией обработки свежих какао-бобов. К этому процессу стоит относиться с особой ответственностью, поскольку результаты вкусовых и физико-химических свойств будущего шоколадаформируются именнов ходе технологическихпроцессов ферментации какао-бобов. Применяемые способы ферментации не обеспечивают равномерное протекание биохимических и ферментированных процессов по всему объёму какао-бобов, поэтому готовые какао-бобы не могут быть полностью однородными по степени ферментации и содержат на ряду с ферментированными и недоферментированныебобы. Нашакомпанияпредлагаеткакао-бобы двух уровней ферментации:F1 и F2. F1 какао-бобы содержат от 85 до 97 процентов ферментированных зёрен. Эти бобы обладают особым богатым ароматом и вкусом, и каждый производитель в своем регионе определяет собственную технологию ферментации, секреты которой не раскрываются. После особой ферментации такие какао-бобы приобретают сильные уникальные вкусовые и ароматические оттенки, которые отличаются не только между разными зонамиплантаций,но дажемежду разнымиплантациямив одной зоне.


Если вы занимаетесь спортом и следите за своим питанием, если вам важно качество ваших продуктов или вы просто любите вкусно покушать - тогда вы по адресу! Интернет-магазин «Пищевик» сделает ваш день вкуснее и за низкими ценами! Орешки, сухофрукты, какао… у вас еще не потекли слюнки?

«Пищевик» предлагает товары для тех, кто привык получать только самое лучшее. Как известно, еда – это топливо для организма, чем заправляешь – то и получаешь. Именно поэтому у нас продукция только для здорового питания!

Ну а если вы любитель домашней косметики, то уж точно не сможете устоять перед нашей ассортиментом: глицерин, кокосовое масло, масло жожоба и много чего другого. Чего именно? Узнайте больше на карте сайта. Вы еще здесь? Бегом за покупками! 

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов о данном товаре.

Отзывы клиентов
Онлайн курсы IT