0800350178 0973588077 0933588077 Понедельник: 09:00-17:00
Вторник: 09:00-17:00
Среда: 09:00-17:00
Четверг: 09:00-17:00
Пятница: 09:00-17:00
Суббота: Выходной.
Воскресенье: Выходной.
  • Какао бобы отборные. ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес: 1кг

Какао бобы отборные. ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес: 1кг

  • Модель: 0001051000
  • Доступность: Есть в наличии
850.00грн

790.50грн

- +

СОРТА Какао-бобов
Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесорта признаныэталоном качества средикакао-бобов.
В Венесуэле произрастают природные гибриды какао-бобов сорта Criollo и Trinitario. Именно наличие, в большей или меньшей степени, различных гибридов сорта Criollo является основным отличительным признаком венесуэльскогокакао.
Все виды какао-бобов, произведённых в Венесуэле, принято делить по зонам, на территорияхкоторых расположеныплантации для выращиваниякакао.
Основываясь на собственных исследованиях, многолетних наблюдениях за процессами выращивания и сбора какао, а также учитывая вековые знания местных производителей, предлагаем ознакомится с основными видами какаобобов изВенесуэлы.
Наша компания сотрудничает с различными плантациями, которые обеспечивают поставку какао-бобов из всех описанных нами зон, а также имеет собственные плантации,на которых выращивает особенныесорта какао.


ФЕРМЕНТАЦИЯ КАКАО-БОБОВ
Ферментация является первоначальной стадией обработки свежих какао-бобов. К этому процессу стоит относиться с особой ответственностью, поскольку результаты вкусовых и физико-химических свойств будущего шоколадаформируются именнов ходе технологическихпроцессов ферментации какао-бобов. Применяемые способы ферментации не обеспечивают равномерное протекание биохимических и ферментированных процессов по всему объёму какао-бобов, поэтому готовые какао-бобы не могут быть полностью однородными по степени ферментации и содержат на ряду с ферментированными и недоферментированныебобы. Нашакомпанияпредлагаеткакао-бобы двух уровней ферментации:F1 и F2. F1 какао-бобы содержат от 85 до 97 процентов ферментированных зёрен. Эти бобы обладают особым богатым ароматом и вкусом, и каждый производитель в своем регионе определяет собственную технологию ферментации, секреты которой не раскрываются. После особой ферментации такие какао-бобы приобретают сильные уникальные вкусовые и ароматические оттенки, которые отличаются не только между разными зонамиплантаций,но дажемежду разнымиплантациямив одной зоне.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые

Работает на русской версии OpenCart
Интернет-магазин "Пищевик" © 2021
card-mastercard card-visa