0
0

Какао бобы (сырые) ТМ First Old Cocoa (Венесуэла) Вес: 150 грамм

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 000106150
  • Наличие: В наличии
  • Вес: 150 г.
90 грн
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

СОРТА Какао-бобов
Ароматные какао-бобы из Венесуэлы считаются лучшими в мире, а некоторые отдельныесорта признаныэталоном качества средикакао-бобов.
В Венесуэле произрастают природные гибриды какао-бобов сорта Criollo и Trinitario. Именно наличие, в большей или меньшей степени, различных гибридов сорта Criollo является основным отличительным признаком венесуэльскогокакао.
Все виды какао-бобов, произведённых в Венесуэле, принято делить по зонам, на территорияхкоторых расположеныплантации для выращиваниякакао.
Основываясь на собственных исследованиях, многолетних наблюдениях за процессами выращивания и сбора какао, а также учитывая вековые знания местных производителей, предлагаем ознакомится с основными видами какаобобов изВенесуэлы.
Наша компания сотрудничает с различными плантациями, которые обеспечивают поставку какао-бобов из всех описанных нами зон, а также имеет собственные плантации,на которых выращивает особенныесорта какао.


ФЕРМЕНТАЦИЯ КАКАО-БОБОВ
Ферментация является первоначальной стадией обработки свежих какао-бобов. К этому процессу стоит относиться с особой ответственностью, поскольку результаты вкусовых и физико-химических свойств будущего шоколадаформируются именнов ходе технологическихпроцессов ферментации какао-бобов. Применяемые способы ферментации не обеспечивают равномерное протекание биохимических и ферментированных процессов по всему объёму какао-бобов, поэтому готовые какао-бобы не могут быть полностью однородными по степени ферментации и содержат на ряду с ферментированными и недоферментированныебобы. Нашакомпанияпредлагаеткакао-бобы двух уровней ферментации:F1 и F2. F1 какао-бобы содержат от 85 до 97 процентов ферментированных зёрен. Эти бобы обладают особым богатым ароматом и вкусом, и каждый производитель в своем регионе определяет собственную технологию ферментации, секреты которой не раскрываются. После особой ферментации такие какао-бобы приобретают сильные уникальные вкусовые и ароматические оттенки, которые отличаются не только между разными зонамиплантаций,но дажемежду разнымиплантациямив одной зоне.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Схожие товары
Онлайн курсы IT