0
0

Гуммиарабик (E-414) вес:250г.

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 000103250
  • Наличие: В наличии
  • Вес: 250 г.
100 грн
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Гуммиарабик – пищевой эмульгатор, загуститель, гидроколлоидный эмульгатор, текстурант, плёнкообразователь, стабилизатор эмульсий и пеногаситель, который получают из акаций видов Senegal и Seyal в виде желтых эксудатов , которые измельчаются до белого порошка. Молекулярно эластичен, эффективно распределяет частички жиров в продукте, не оставляет привкуса, регулирует точку замерзания, удерживает влагу.
При кипячении раствора добавки в нем образуются различные сахаристые вещества, поэтому сейчас гуммиарабик широко используется в пищевом производстве.
Применение гуммиарабика позволяет увеличить объём продукта, приготовить стойкую эмульсию, устранить образование комков и пены, предотвратить засахаривание, при этом полностью сохраняя вкус продукта.
 

Цена гуммиарабика в Украине

На ценовую политику влияет множество факторов, из-за которых стоимость товара может меняться. Но наша компания держит цены на приемлемом уровне для клиентов, чтобы качественные товары соответствовали выгодным ценам для покупателей.
 

Преимущества применения гуммиарабика вместо других веществ, аналогичных по действию

  • добавка Е414 является безопасной, входит в список разрешенных пищевых добавок в России, Украине и других странах;
  • отсутствие ограничений на использование;
  • не является аллергеном;
  • выводит соли тяжелых металлов и радионуклиды;
  • способствует снижению уровня глюкозы и холестерина;
  • благодаря свойству продлевать пищеварительный процесс гуммиарабик продлевает чувство сытости;
  • ускоряет липидный обмен, тем самым способствуя снижению веса.

Другие названия

Для поиска данного товара так же могут использоваться такие названия – камедь акации, пищевая добавка Е414.
 

Где применяется?

  1. В кондитерской отрасли участвует в формировании глазурных покрытий, не допускает кристаллизации сахара, заполняет пустоты, стабилизирует вкус;
  2. В хлебопечении гуммиарабик удерживает влагу при хранении и замораживании изделий, предупреждает чрезмерное обжаривание.
  3. При производстве алкогольных/безалкогольных напитков камедь стабилизирует образование пены, сохраняет цвет и запах, способствует загущению, не допускает появления осадка, обогащает напитки клетчаткой.
  4. В производстве молочных продуктов: в сырах, йогуртах, молочных коктейлях, творожных десертах гуммиарабик присутствует как регулятор объема и стабилизатор эмульсий;
  5. В производстве различных конфет, пастилы. Добавляют стабилизатор и в жевательную резинку, так он отлично удерживает различные ароматы, благодаря ему послевкусие более продолжительное;
  6. При производстве диетических продуктов, пищевых концентратов и приправ,
  7. В медицине, при производстве болеутоляющих средств и некоторых других лекарств;
  8. В производстве чернил;
  9. Как один из компонентов при крашении тканей, обработке кожи;
  10. В производстве керамики;
  11. В станковой живописи, являясь связующим для сухих компонентов (второй по качеству, после яичного желтка).


Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Схожие товары

Вес

Онлайн курсы IT