0
0

Альбумин 85% (яичный белок) (Италия) Вес: 500 гр

Хит продаж
Отзывы:
(2)
  • Производитель: Ovodry
  • Артикул: 5264668291
  • Бонусные баллы: 20
  • Наличие: В наличии
  • Вес: 500 г.
575 грн
Цена в бонусных баллах: 200
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (2)
  • Вопросы (0)
  • Похожие товары

Альбумин - сухой белок повышенной взбиваемости (яичный порошок).
   
3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок. 

(100г сухого яичного белка соответствует  25-35 свежим яичным белкам).

Общая информация

     Альбумин - это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.  Жидкий белок подвергается специальным термическим, механическим процедурам и обработке энзимами, а затем, после сушки в системе распыления, подвергается пастеризации. После процесса фильтрации, экстракции сахаров и сухой пастеризации он принимает вид белокремового порошка. Альбумин является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. 

     Сухой белок - хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при произ­водстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животны­ми белками. Добавка альбумина в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. 

     По сравнению с другими животными белками альбумин имеет наилучший состав аминокислот. Состав аминокислот в альбумине сходен с составом белка молока и мяса. Следует отметить, что белки яиц являются наиболее усваиваемыми (94%). В тоже время для молока этот показатель составляет 85%, риса - 80%, печени - 77%, картофеля - 78%, свинины - 74%, говядины - 69%, струч­ковых растений - 40-50%. 

     Добавка альбумина эффективно влияет также на органолептические свойства, придавая продуктам, натуральный вкус и запах.  

Отзывов (2)
Анна
Анна
14.01.2022
Классный альбумин, именно повышенной взбиваемости, как и указано, с приятным запахом детской молочной смеси. Покупала первый раз у этого продавца, переживала за качество. Осталась абсолютно довольна. Восстанавливается отлично в пропорции 1 к 8 (использую для приготовления кондитерских изделий). Отдельное спасибо продавцу за упаковку.
Никита
Никита
11.06.2019
Покупал данный альбумин для спортивного питания. Качество хорошее однако есть минус при использовании как спорт пит, сильно пенится. Лучше вместо воды использовать молоко, тогда пены практически не будет. Заказ оформили и доставили быстро, всё пришло в целостности и сохранности.
Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Схожие товары

Вес

Онлайн курсы IT