0.00грн.
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
Порошок для айсинга - Айсинг (icing) - это название сахарно-белковой рисовальной массы, с помощью которой украшают различные десерты, придавая им объём и особую торжественность. «Royal icing» переводится с английского, как «королевская глазурь». Его зачастую именуют «кружевом для тортов», так как с помощью него можно создать поистине филигранные украшения.
Калорийность Айсинга
Калорийность Айсинга составляет 305 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства Айсинга
Чтобы определить пользу Айсинга, необходимо разобрать его состав. Айсинг представляет собой смесь яичного белка и сахарной пудры.
Яичный белок в своем составе содержит много витамина группы В, огромное количество витамина D, а также витамин Е. Он является источником протеина (фермента, производящего энергию в клетке) и важных аминокислот, способствующих работе мозга, регенерации клеток и улучшению соединительной ткани. Белок обладает очищающими свойствами. Доказано, что яичный белок участвует в снижении уровня холестерина в крови, тем самым улучшая работу сердца и сосудов.
Сахарная пудра, входящая в состав Айсинга также содержит полезные вещества, такие как натрий, калий, кальций, железо, витамины: А, Е, Н.
Но, не смотря на всю свою пользу, сахарная пудра - это сахар, людям, страдающим сахарным диабетом, употреблять его в пищу не рекомендуется, как и людям, страдающим ожирением, из-за высокой калорийности.
Рекомендации по работе с Айсингом
При работе с айсингом также следует учесть некоторые секреты:
- украшения очень хрупкие, поэтому их стоит готовить с запасом;
- склеивать их можно массой из яичного белка и сахарной пудры;
- украшения довольно длительный срок могут храниться в условиях комнаты, но не допускается их хранение в холодильнике.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.