0
0

Агар из фурцеллярии . фурцелларан TM Stagar (Эстония) вес: 500гр

Отзывы:
(0)
  • Код Товара: 171282575
  • Бонусные баллы: 45
  • Наличие: Нет в наличии
478.02грн.
Цена в бонусных баллах: 450
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

В тот же день при заказе до 16:00

Гарантии

Весь товар сертифицирован

  • Обзор товара
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Фурцелларан — студнеобразователь, получаемый из водорослей (фурцеллария), произрастающих у побережья Балтийского моря, похож по своим свойствам на каппа-карагенан. Имеет высокую температуру студнеобразования желейной массы (70— 75°С). Фурцелларан обладает повышенной студнеобразующей способностью, которая почти в 2 раза выше, чему агароида. 


Furcellaran может быть использован как средство стабилизации и гелеобразования в пищевой, сельскохозяйственной, косметической и фармацевтической промышленности.


Furcellaran обеспечивает термо-стабильной текстурой и средней силой гелеобразования для продуктов, таких как хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, варенье, джем, йогурт, мясо и молочные десерты. 


Рекомендуемые дозировки: Желейные конфеты- 2-2,5%; Джем – 0,5-1%, Пудинг – 1-1,5%; десерты на водной основе – 0,5-1%; Выпечка – 0,5-1%. 
Форма производства хлопья. 

 

Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.


Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

Онлайн курсы IT