0.00грн.
Оформить заказ- Обзор товара
- Отзывов (0)
Фурцелларан — студнеобразователь, получаемый из водорослей (фурцеллария), произрастающих у побережья Балтийского моря, похож по своим свойствам на каппа-карагенан. Имеет высокую температуру студнеобразования желейной массы (70— 75°С). Фурцелларан обладает повышенной студнеобразующей способностью, которая почти в 2 раза выше, чему агароида.
Furcellaran может быть использован как средство стабилизации и гелеобразования в пищевой, сельскохозяйственной, косметической и фармацевтической промышленности.
Furcellaran обеспечивает термо-стабильной текстурой и средней силой гелеобразования для продуктов, таких как хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, варенье, джем, йогурт, мясо и молочные десерты.
Рекомендуемые дозировки: Желейные конфеты- 2-2,5%; Джем – 0,5-1%, Пудинг – 1-1,5%; десерты на водной основе – 0,5-1%; Выпечка – 0,5-1%.
Форма производства хлопья.
Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 95 до 100 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограниченно вязким. При охлаждении до температур 35—40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым. При нагревании до 85—95 градусов он опять становится жидким раствором, снова превращающимся в гель при 35-40 градусах.
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.